Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

domingo, 10 de junho de 2012

Quentão e Vinho Quente



Ingredientes Quentão:

  • 2 dose(s) de cachaça
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de gengibre ralado(s)
  • 500 ml de Água
  • 1 limão fatiado

Modo de preparo

Cozinhe todos os ingredientes por 30 minutos e mantenha em fogo baixo.







Ingredientes Vinho Quente:


  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de canela em pau
  • 10 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 unidade(s) de casca de laranja ralada(s)
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
  • 1 litro(s) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos


Modo de preparo

Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário