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quinta-feira, 14 de junho de 2012

Bolo de Chocolate e Creme




Ingredientes para a massa:

3 ovos
3 colh (sopa) de margarina
2 xíc. (chá) de açúcar
4 xíc. (chá) de trigo
1 xíc. (chá) de achocolatado
1 1/2 copo de leite de vaca



Para o creme:

1 gema
2 copos (requeijão como medida) de leite
2 colh. (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite





Para Cobertura:

1/2 xíc. (chá) de creme de leite
2 colh (sopa) de achocolatado


Modo de preparo creme: Bata todos ingredientes no liquidificador, após despeje numa panela e coloque no fogo até engrossar, e mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.

Modo de preparo da massa: Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas, o açúcar, a manteiga e o achocolatado, aos poucos acrescente a farinha de trigo e colocando aos poucos o leite, por último coloque o fermento em pó. Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque uma parte da massa, acrescente o creme com cuidado espalhando ele por toda assadeira e não coloque na borda, acrescente o restante da massa. Coloque para assar em forno pré-aquecido.

Modo de preparo cobertura: misture com um garfo o creme de leite e o achocolatado, após o bolo assado passar em cima do bolo. Decore com bolinhas de chocolate e bom apetite!!!

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