Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

sábado, 23 de junho de 2012

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate





Ingredientes para Massa:

3 cenouras picadas
3 ovos
1 xíc (chá) de óleo
3 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 xíc (chá) de açúcar
1 colh. (sopa) de fermento em pó

Cobertura de Chocolate:

1 colh. (sopa) de margarina
1/2 xíc. (chá) de leite
5 colh. (sopa) de achocolatado
4 colh. (sopa) de açúcar


Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, bata e acrescente aos poucos a farinha. Após agregar toda a farinha adicione o fermento em pó e bata para misturar. Leve ao forno em uma fôrma untada por 20 min ou até que enfiando um garfo, ele saia limpo.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo em uma panela, mexendo até engrossar. Jogue a cobertura ainda quente sobre o bolo ja assado e bom apetite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário