Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

sábado, 5 de maio de 2012

Panqueca Vários Sabores

Ingredientes:

1 1/2 xíc. (chá) de leite
1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de óleo
2 cubos de caldo de frango ou carne
Queijo ralado a vontade

Modo de Preparo Massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma concha de massa, gire para espalhar, deixe dourar, vire e após dourar os 2 lados reserve.


Recheio Frango:

1 colh. de óleo
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinha
Sal a gosto



Modo de Preparo recheio frango:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, misture o peito de frango cozido e já desfiado e a massa de tomate, coloque o sal e cozinhe por 15 min. Reserve um pouco do molho. Coloque  um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinhos, coloque em um refratário e cubra com o resto do molho e o queijo ralado. leve ao forno médio para gratinar, Sirva ainda quente.



Recheio Carne:

300g de carne moída
2 colheres de cebola picada
1/2 tomate picado em cubos
1/2 lata de estrato de tomate
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto



Modo de Preparo recheio carne:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola o tomate, misture a carne moída, a massa de tomate, e os demais ingrediente, coloque o sal e cozinhe por 15 min. Após cozinhar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve um pouco do molho. Coloque  um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinhos, coloque em um refratário e cubra com o resto do molho e o queijo ralado. leve ao forno médio para gratinar, Sirva ainda quente.



Recheio Queijo e Presunto:

250g de mussarela ralada
250g de presunto ralado
Molho de tomate pronto
Orégano



Modo de Preparo recheio queijo e presunto:

Após ter a massa já frita, espalhe um pouco de molho pronto e uma quantidade de queijo e presunto em cada panqueca fechando-as em forma de rolinhos, coloque em um refratário e cubra com o resto do molho e o queijo ralado, polvilhe um pouco de orégano. Leve ao forno médio para gratinar, Sirva ainda quente.






Nenhum comentário:

Postar um comentário