Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

segunda-feira, 7 de maio de 2012

Alfajor

Ingredientes:

200g de amido de milho
250g de farinha de trigo
200g de margarina
1 xíc (chá) de açúcar
3 gemas
1 colh. (chá) de essência de baunilha
1 colh. (sopa) de conhaque
1 colh. (sobremesa) de fermento em pó
Casca ralada de 1 limão
2 latas de leite condensado cozida (ou algum doce de leite pronto)
Chocolate ao leite para banhar

Mode de Preparo:

Faça uma massa homogênia com a margarina, o açúcar, as gemas, a baunilha o limão e o conhaque. Acrescente o amido de milho e a farinha aos poucos, sovando tudo muito bem. Junte o fermento em pó. Abra a massa, corte com cortadores redondos e leve ao forno para assar. Depois de frio faça um corte ao meio e recheie com doce de leite, após banhe em chocolate ao leite derretido. leve ageladeira por 20 min. e esta pronto para saborear.

Dica: Também pode rechear com geleia ou doce de coco ao seu gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário